Дженелл Уильямс

Дженелл Уильямс

Актриса
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ.): Genelle Williams
РОСТ:СМ 165
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1984-02-18
ВОЗРАСТ: 37 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Торонто, Онтарио, Канада
ЗОДИАК: Водолей
ЖАНРЫ: ДРАМА, ДЕТЕКТИВ, ТРИЛЛЕР

БИОГРАФИЯ Дженелл Уильямс

Успешная канадская актриса

Сегодня пойдет речь об известной актрисе Дженелл Уильямс, которая прославилась в съемках таких кинопроектов, как «Склад 13», «Сирота», «Спасти бога» и прочих картинах. Она также известна по таким сериалам вроде «Слушатель» и «Потерянная девчонка».

Ее как-то спросили, как она стала актрисой? На что Уильямс ответила, что это был ее последний год в средней школе, и будущая звезда выступала в мюзикле. Там был учитель, который работал в агентстве по подбору актеров. Она спросила, думала ли та когда-нибудь об актерской карьере. Дженелл сказала, что мечтала об этом, но в индустрии было много мошенников, которые просили деньги авансом за свою работу. Тогда она взяла фотографию девочки и отправила ее в свое агентство, а остальное стало красивой историей.

Кстати большинство людей знают канадку по телесериалу «Склад 13», поэтому всем очень интересно, как она получила эту роль. Дженелл на это заметила, что сначала пропустила первое прослушивание, потому что ей удалили гланды, но продюсеры все еще не могли найти кого-либо для персонажа Лины. Когда у актрисы появилась возможность пройти прослушивание на роль пилота, и все прошло очень хорошо. К тому же Джейс Александер был режиссером на тот момент. Первый сезон вышел в эфир в 2009-м году, и с тех пор канадка играет роль Лины.

Кстати она будет участвовать и в четвертом сезоне «Склада 13». На что Уильямс отметила, что время летит так быстро! «Мы сейчас снимаем. Это здорово. Мне очень повезло, и все коллеги в сериале просто потрясающие. Кроме того фанаты любят его, и это одно из самых кассовых шоу на канале «SyFy». Но давайте перейдем к обзору фильма «Сирота», который является одним из достижений Дженелл. В интервью ее спросили, насколько ей нравится играть в таком проекте.

Она сообщила, что у нее в целом была небольшая роль в картине, но ей это очень понравилось, потому что большинство сцен были с Си Си Паундером, с которым часто работает на «Складе 13». Это было забавно, потому что они также снимались в еще одном проекте вместе, и в течение месяца Уильямс довелось работать с ней три раза. «Я действительно наслаждалась этим сотрудничеством еще и другой причине. Она совершенно потрясающая и дает самые лучшие советы среди коллег по цеху. Я люблю ее, и мне посчастливилось работать с ней. Это был мой самый яркий момент в время съемок фильма «Сирота». Кроме того кино гораздо больше отличается от работы в сериалах. Было бы здорово сделать еще что-то подобное. После «Склада 13» я надеюсь рискнуть в этом направлении и получить еще одну роль».

При этом в интервью у нее уточнили, работает ли актриса над чем-то еще». И она сообщила, что нет, сейчас только участие в съемках сериала «Склад № 13», так как у канадки есть еще дети, поэтому такой график помогает ей, чтобы совмещать роли матери и актрисы.

До «Склада 13» Уильямс играла в различных постановках и в сериалах на радио Free Roscoe и Degrassi: «Поколение Next», «Линия», «Любвеобильность» и «Последний звук». Она также снялась в таких сериалах, как «Дикая карта», «Сью Томас», «Глаз», «Вспышка» и «Слушатель. А также снялась в нескольких фильмах, сделанных для проката на телевидении. Она замечена в титрах полнометражных фильмов, как «Это мальчик-девочка», «Невероятный Халк». Не так давно актриса снялась в проекте «Стол для Фейри", и в эпизоде популярного канадского мистического драматического сериала «Потерянная девушка».

«Это было очень весело», - восхищается она. - Мой друг -постоянный участник этого сериала, и хотя у меня не было никаких сцен с ним, все равно было здорово быть гостем в этом шоу, над которым он работает. Режиссер этого конкретного эпизода, Дэвид Грин, также является DOP (режиссером по работе с операторами) в «Lost Girl», и я считаю, что всякий раз, когда DOP режиссирует, он   точно знает, что надо сделать в картине, а что не надо. Актриса Линди Гринвуд, сыгравшая мою сестру, раньше тоже работала с моим братом. Так что это был просто отличный опыт в целом, и мне было приятно играть своего персонажа, так как я уже некоторое время не делал ничего другого, кроме моего любимого «Склада №13».

Хотя она была моделью в юные годы и играла на театральных постановках, когда была ребенком, истинной страстью Уильямс был спорт, особенно баскетбол и бейсбол. Это был карьерный путь, на который она рассчитывала вплоть до последнего года учебы в средней школе.

«Я планировала стать физиотерапевтом», - говорит актриса. - Я бы весь день смотрела спортивные передачи и помогала спортсменам. Насколько это подходило бы мне? Однако, когда я учился в старших классах средней школы, мой учитель по постановке театральной драмы попросил меня сыграть в мюзикле. Среди зрителей была учительница, которая также была актрисой на полставки, и после шоу она спросила меня, не думала ли я когда-нибудь попробовать себя в актерском мастерстве, потому что она считала, что я действительно хорошо сыграла.

Через два дня я пошла к агенту, которого она рекомендовала, и с тех пор он стал моим представителем. Я профессионально играю уже около восьми лет, и это действительно потрясающе. У меня нет никаких претензий к самой себе. Я действительно получаю удовольствие от работы, и мне нравится, когда и люди получают радость от того, что я делаю, также что-то берут для себя в процессе моей игры в кинокартинах. Конечно, не всегда можно сделать это, но то, что я делаю, я все-таки ценю».

У Дженелл как-то спросили, есть ли у нее какие-нибудь слова поддержки для многих женщин, которые думают о том, чтобы стать естественными? В ответ она привела сравнение с волосами, о которых заботится каждая и вообще любая женщина.

«Люди обычно беспокоятся о том, что подумают другие люди, особенно мужчины. Просто прими это. В долгосрочной перспективе, вы стремитесь к тому, чтобы быть счастливым, и для этого нужно идти естественным путем. Приведу пример с волосами. Есть так много вещей, которые вы можете сделать со своей прической. Но для этого вам нужно познакомиться с вашими волосами. Прямо сейчас в моде натуральные линии, так что если вы собираетесь попробовать этот тренд, то сейчас это будет прекрасной возможностью. Правда, есть женщины, которые платят сотни долларов за плетение, которое может выглядеть естественно, но это уже чересчур и выше моего понимания. Достаточно просто, я бы сказала, «обнять себя» и принять свой образ, следуя естественным путем. Просто сделайте это».